Votre avis

Passer au contenu principal »

Rechercher sur le site

Navigation dans la catégorie :

Vous êtes actuellement sur :

Plus de vues

Sodium Benzoate


Cosmévert
Voir les autres produits Cosmévert

Envoyer à un ami

Soyez le premier à commenter ce produit

Disponibilité : En stock En stock

2,50 €
Ajouter les articles au panier
OU

Description rapide

Conservateur pour produits cosmétiques.

Description du produit

Le Sodium benzoate (Sodium Salt of Benzoic Acid - NaC6H5CO2) est un conservateur, utilisé dans l'industrie agro-alimentaire comme pour les produits cosmétiques. D'origine synthétique, on le trouve naturellement dans certains fruits.

Utilisable en cosmétique naturelle, certifiée BDIH, SOIL et Ecocert.

Informations complémentaires

Marque Cosmévert
Conditionnement Sachet zip de 50ml / env. 38,50g
Propriétés Préserve des champignons et moisissures.
Utilisation - 0,1 à 0,5% dans la phase aqueuse pour les produits qui ne se rincent pas (crèmes, lotions...)
- 0,1 à 2,5% pour les produits qui nécessitent un rinçage.

Vous pouvez diminuer la dose et complétez avec de l'EPP.

Ne pas mélanger à de l'acide ascorbique (formation de Benzène).

Ne pas dépasser 0,5% dans les crèmes et lotions pour éviter des risques d'irritations.
INCI (Ingrédients) Sodium Benzoate

Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)

Citroplus 800 50 ml extrait de pépins de pamplemousse BIO

Citroplus 800 50 ml extrait de pépins de pamplemousse BIO
13,00 €

Potassium Sorbate

Potassium Sorbate
2,70 €
   
 

Mon panier

Votre panier est vide.

Jusqu'à -60% avec les soldes d'hiver 2010 jusqu'au 9 février

Produits récemment consultés

  1. Huile vierge Argan BIO et équitable (Argania Spinosa)
  2. Crème pour le jour Bio - Officinea
Frais de port offerts
Paiement sécurisé par Paypal, Visa, Mastercard, carte Aurore, carte Cofinoga, carte 4 étoiles Marque d'acceptation Paypal Cosmévert accepte Receive And Pay
 
  Loading...