Description du produit
Ester cétéarylique du saccharose : émulgateur de type sucro-ester, composé par la réunion d'acide cétéarylique et de saccharose; les sucro-esters, comme les glycéro-esters, sont des molécules modernes, naturelles, biodégradables, très douces pour la peau (elles sont même utilisées dans les produits alimentaires), et de plus dotées de propriétés anti-bactériennes.
HLB de 11.
HLB de 11.
Informations complémentaires
| Marque | Cosmévert |
|---|---|
| Conditionnement | 20 g en sachet zip |
| Propriétés | Agent émulsifiant. |
| Utilisation | - 1% pour les lotions. - de 1% à 1,5% pour les crèmes. Utiliser l'huile à hauteur de 5 à 35%, la quantité optimum étant de 15%. Température maximum de chauffe inférieure à 110°C |
| INCI (Ingrédients) | Cetearyl Glucoside |





En cours de chargement...